«Вместо обещанного капремонта, только дом окончательно доломали!» - жители Орехово-Зуево жалуются на работу управляющей компании.

Жители старенькой двухэтажки в 4-ом проезде Козлова в Орехово-Зуево несколько лет добивались включения своего дома в программу капитального ремонта. Так как дом всего на 12 квартир, то делать в нем дорогостоящий капремонт чиновники не хотели. Только после обращения в ЛДПР в прошлом году дело сдвинулось с мертвой точки. Дом в программу включили, сделали капремонт и даже отчитались о его проведении. Вот только лучше бы его и вовсе не делали – именно так теперь считает большинство жителей.

Они рассказали приехавшему на встречу руководителю Московского областного отделения ЛДПР Кириллу Жигареву, что оштукатуренные стены уже все в трещинах, новая электропроводка свисает неопрятными клубками, а отремонтированная крыша течет еще сильнее, чем раньше.

«С этим ремонтом они нам словно кость кинули – подавитесь и отстаньте!» - рассказывал один из жителей – «Узнав, что вы к нам едете, работники из управляющей компании сегодня ночью заделывали дыры на крыше монтажной пеной. А сегодня с утра впервые за 10 лет траву вокруг дома скосили!»

Возмущенные жители передали Кириллу Жигареву обращение с жалобами на нерадивых коммунальщиков, попросили разобраться в ситуации и наказать виновных