Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский выступил на митинге в Долгопрудном

Что ЛДПР предлагает взамен пенсионной реформы, почему нужно отменить налог на добавленную стоимость и как решить проблему подмосковных свалок. Все эти и многие другие актуальные вопросы Владимир Жириновский затронул в своем выступлении перед жителями Долгопрудного. 

Владимир Жириновский рассказал жителям подмосковного города об основных инициативах партии, направленных на улучшение благосостояния наших граждан. Так, лидер ЛДПР отметил, что вместо пенсионной реформы, предложенной правительством, уместнее было бы ввести налог на сверхдоходы. 

«13% налог для большинства граждан, 20% - для тех, кто зарабатывает более 500 тысяч в месяц. 30% - для тех, кто зарабатывает более миллиона рублей. Если сделаем так, никакая пенсионная реформа нужна не будет», - объяснил Владимир Жириновский. 

Лидер ЛДПР ответил на вопросы слушателей, кто больше всего мешает развитию нашей экономики и почему уровень жизни русского народа намного ниже, чем в западных странах. 

«Виновник всего этого – Центробанк, его политика является губительной для экономики страны. За кандидатуру главы ЦБ голосовали все депутаты Госдумы кроме фракции ЛДПР – мы понимали, что такой председатель главного банка страны нам не нужен. За границей кредиты дешевые, 2-3%, если человек не может отдать, банк их продлевает. А у нас грабят простой народ, отбирают имущество. И никаких микрофинансовых организаций на западе нет. Люди не понимают, что нам команду ЦБ пора менять, чтоб жизнь населения улучшилась. 

Я говорю умные и нужные вещи, к которым нужно прислушиваться. Я анализирую события, исходя из своего многолетнего опыта, поэтому мои прогнозы сбываются, а выводы оказываются правильными. Это подтвердило само время», - резюмировал лидер ЛДПР.