Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В избирательном округе депутата ГД Сергея Жигарева четыре представителя ЛДПР избрались в местные Советы депутатов

В избирательном округе члена фракции ЛДПР в Госдуме Сергея Жигарева (Щелковской городской округ) в депутатский корпус местного Совета депутатов выбрались четыре представителя партии ЛДПР: в Ивантеевке победу на избирательных участках одержали Игорь Луппов и Владимир Веригин, в Щелково – Ирина Кошевая и Игорь Константинов

 


 

С победой на муниципальных выборах новых представителей законодательной власти поздравил депутат Госдумы от Московской области Жигарев Сергей Александрович.

 

Парламентарий отметил, что кандидаты от партии ЛДПР победили в нелегкой борьбе – список претендентов на муниципальные места местных Советов и кандидатов-самовыдвиженцев был большим. 

«Наши кандидаты всегда были на связи с избирателями, в моих общественных приемных проводились встречи и приемы граждан, все поступавшие вопросы прорабатывались, при необходимости делались соответствующие запросы в администрации городов, а по итогам результаты сообщались обратившимся гражданам. Это кропотливая работа, ведь большинство вопросов касались благоустройства территорий, вопросов взаимодействия с управляющими компаниями, землеустройства, работы транспорта, здравоохранения, социальных проблем. В общем все то, что сегодня интересует наших граждан. Теперь, с избранием кандидатов от партии ЛДПР в местные Советы, эти вопросы будут обязательно отрабатываться на уровне Совета депутатов», ‒ прокомментировал Жигарев Сергей Александрович.