Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Председатель ЛДПР выступил на митинге в Звенигороде

«Жители должны быть грамотными, чтобы суметь призвать власть к ответу!» - Владимир Жириновский

 

31 июля в подмосковном Звенигороде у Мемориала Славы прошел митинг ЛДПР.

На встречу с Владимиром Жириновским и координатором Московского областного отделения Кириллом Жигаревым пришло более 300 горожан.

Лидер ЛДПР выступил с резкой критикой повышения пенсионного возраста и пенсионной реформы, против грабительских тарифов ЖКХ, развала здравоохранения. Власть должна нести ответственность за свои действия! Но чтобы призвать ее к ответу, люди должны быть грамотными. Надо разобраться, что и как работает, кто из чиновников за что отвечает. И в первую очередь, мы должны быть неравнодушными к окружающим нас людям, к своему городу и своей стране.

Оппозиционные партии и депутаты не могут сегодня сами решить все проблемы, нас слишком мало. Поэтому Владимир Вольфович призвал всех участников митинга обязательно придти на выборы 9 сентября и выразить свое мнение областной власти. Только так можно навести порядок в Подмосковье!

После митинга Владимир Жириновский и Кирилл Жигарев прошлись по Московской улице, пообщались с звенигородцами и обсудили острые проблемы, волнующие горожан.