Можайск: льготы многодетным семьям, расселение аварийного жилья, строительство ж/д переезда и многое другое.

21 августа жители Можайска встретились с лидером Московского областного отделения ЛДПР Кириллом Жигаревым.

 

Больше 300 человек собрались в зале районного Культурно-досугового центра на встречу с кандидатом в губернаторы Московской области от ЛДПР Кириллом Жигаревым.

Жители не только рассказали ему о проблемах города и района, но и внесли несколько предложений К.Жигареву, как к депутату областной Думы. Задавали вопросы о предвыборной программе кандидата и даже спросили, почему он решил участвовать в выборах губернатора.

«Сегодня Подмосковье переживает серьезный кризис. Жителей полностью отстранили от участия в управлении областью. Власть принимает все решения единолично, не прислушиваясь ни к чьему мнению. Зато, когда случается форс-мажор, сразу оказывается, что никто ни за что не отвечает.

Люди устали от равнодушия властей. От того, что до них никому нет дела.

Я убежден — так продолжаться не может. Власть должна начать уважать мнение жителей области! Моя цель – заставить власть слышать людей и решать проблемы вместе!» - заявил Кирилл Жигарев.

После выступления представителей многодетных семей Можайска, Жигарев не только поддержал их, но и предложил внести изменения в закон и разрешить бесплатный проезд на общественном транспорте любому из многодетных родителей, а не только тому, на кого была оформлена льгота.