Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Краткий курс управления государством

После убедительной победы ЛДПР на выборах 1993 года правящая верхушка, поддерживаемая западными спецслужбами, стремилась остаться у власти. Эта команда хотела замести следы своих преступлений попыткой продлить агонию режима. Необходимо было срочно открыть глаза народу на то, что Запад начал новую атаку на Россию. Таким предупреждением стало выступление Владимира Жириновского в июле 1994 года.

 

 

ВЕРНУТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ ГРАНИЦЫ РОССИИ

Не секрет, что в любой стране мира выборы проводятся именно с целью обновить состав правительства, формируемое теми, кто получил большинство голосов избирателей. У нас этого не произошло, осталось то правительство, курс которого народ отверг. Поэтому наша демократия оказалась половинчатой — парламент новый, а правительство старое.

 

Мы резко выступили против приватизации, против разграбления страны и обнищания избирателей. Партия ЛДПР заявляет, что такой сложный процесс, как приватизация, должен идти десятилетия и преступно этот срок низводить до нескольких лет.

 

Мы остаемся на прежних позициях, нас не устраивает ни восстановление СССР, ни СНГ. Мы только за русское государство, но демократическое, культурное, богатое, сильное своей экономикой, своим духовным влиянием на окружающий мир. ЛДПР выступает за восстановление исторических границ России.

 

ОСНОВЫ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ

 

Внешняя политика России должна быть нейтральной, но активной. Никаких вступлений в НАТО или другие военные блоки. Продолжать усилия по созданию восточноевропейского содружества на базе славянской солидарности и регионального сотрудничества.

 

 

При этом должны отсутствовать претензии на мировое господство. Не способствовать тому, чтобы миром руководила какая-либо одна держава. Мы за сотрудничество и за контакты со всеми странами, но на паритетных началах.

 

В ученики мы не годимся, в учителя не набиваемся. Наша экономика достаточно сильная, чтобы обеспечить себе нормальные условия жизни. Но для такой экономики нужны иные руководители, нужна другая формула экономического развития.

 

РОССИЯ — ГАРАНТ СТАБИЛЬНОСТИ

Нельзя создавать новые государства на живом теле существующего. Нельзя ничего дробить, это способ борьбы с нами. Там, где слабые славянские народы, например Югославия, там настоящая война под флагом ООН. Это постепенное усиление военного конфликта.

 

 

Сейчас ЛДПР — единственная партия, единственная фракция, которая предупреждает: Балканы — это начало горячей фазы третьей мировой войны. Именно там начинались Первая и Вторая мировые войны. Юг — это всегда война, всегда коррупция, разбой, потому что большая скученность населения. Не хватает на всех работы, жилья, слишком много разных народов.

 

Стабилизирующим фактором является какое-либо великое государство. На просторах Российской империи был русский народ. В рамках СССР была республика Российская Федерация. Сегодня все это разрушено. Демократический режим в Москве, Тбилиси, Ташкенте не привел к благополучию. В очередной раз нас с вами обманули.

 

Еще больше острых и увлекательных статей на нашем канале в Яндекс.Дзен!

https://zen.yandex.ru/id/5c9e02b433e1f100b3a890ce