Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Ливадченко побывал с рабочей поездкой в Коломенском городском округе.

Депутат Московской областной Думы Александр Ливадченко посетил Коломенский муниципальный ЦУР, где ему провели экскурсию заместитель главы Коломенского городского округа Павел Родин и сотрудники МЦУР. Депутату продемонстрировали тепловую карту проблем, выявление точек напряженности и отображение динамики.

 

После осмотра МЦУРА Александр Ливадченко проверил результаты работ в социальных учреждениях. Депутат осмотрел спортивное ядро школы No 11 и благоустройство детского сада «Рябинка».

 

По инициативе Александра Ливадченко из депутатского фонда на восстановления ядра одиннадцатой школы было выделено 5 миллионов рублей. Ядро долгое время функционировало не в полном объеме. На выделенные средства провели работы по землеустройству, сделали новую беговую дорожку с резиновым покрытием, построили площадку для волейбола и баскетбола.

 

3 миллиона рублей выделили на благоустройство территории детского сада No43 «Рябинка». Разросшиеся вокруг детского сада деревья, устаревшие прогулочные веранды и детские площадки – все это вызывало беспокойство родителей воспитанников садика. Сейчас проблема решена, площадки оборудованы безопасным резиновым покрытием, установлены малые архитектурные формы. Получилось полностью обновлённое детское дошкольное учреждение с шестью прогулочными площадками.

 

«Все наши планы воплотились в жизнь. Мне понравилось, что я увидел. Результат нашей совместной с администрацией работы помогает детям: и школьникам, и воспитанникам сада. Для меня, как для депутата, да и для города в целом, я думаю, это хорошее решение», - отметил Александр Ливадченко.