30 августа Кирилл Жигарев встретился с представителями волонтерских организаций и активистами г.Электрогорска.

В актовом зале Дома культуры на Пионерской улице на встречу с кандидатом в губернаторы Московкой области Кириллом Жигаревым и координатором местного отделения ЛДПР Владимиром Сековым пришло почти 50 человек.

Основной темой встречи стало обсуждение проблем государственной и областной поддержки волонтерских, молодежных и других общественных организаций.

Молодой человек-участник поискового движения посетовал, что сегодня областные власти почти перестали поддерживать поисковиков, словно не понимают, насколько важно сохранить и увековечить память всех павших в годы Великой Отечественной войны.

Кирилл Жигарев рассказал участникам встречи о молодежной организации ЛДПР, о своем опыте работы и взаимодействия с общественными организациями Подмосковья.

«Сегодня молодежь – это одна из наиболее активных групп населения. Они хотят и готовы активно участвовать в жизни Подмосковья. Однако из-за закрытости власти, которая сегодня не готова к диалогу с жителями и боится их, у людей все больше нарастает разочарование во власти и политической системе. Это неправильно! Нужно разговаривать с людьми!»

В завершении встречи представители волонтерского движения решили собрать все свои предложения и передать их в ЛДПР.