3 августа лидер Московского областного отделения ЛДПР Кирилл ЖИГАРЕВ встретился с жителями сразу несколько районов Старой Купавны.

Сразу после приветствия участников XXI открытого чемпионата России по гребле среди ветеранов и торжественного открытия соревнований, К.Жигарев поехал на встречу с жителями микрорайона Бисерово-Парк, которые обратились в ЛДПР с просьбой помочь с обустройством территории вокруг местного пруда.

«Все вместе мы привели пруд в порядок, убрали территорию и закрыли въезд для автомобилей. Уверен, теперь вы с удовольствием будете здесь проводить время вместе с семьями и друзьями! Но это только первый этап нашей работы» - рассказал жителям Кирилл Жигарев – «Территория пруда относится к землям лесхоза, и наша задача теперь добиться его передачи в муниципалитет, чтобы можно было обустроить его и сделать настоящим местом для отдыха».

 

Сразу после Бисерово он поехал на встречу с врачами Купавинской городской больницы. В прошлом году депутаты ЛДПР в Московской областной Думе выделили больнице 3 млн.рублей на покупку нового медицинского оборудования.

На этой встрече врачи попросили помочь с покупкой нового аппарата УЗИ и специального автомобиля для выезда к самым маленьким пациентам.

«Обязательно включим ваше обращение в перечень мероприятий по оказанию помощи социальным учреждениям на 2019 год от депутатов фракции ЛДПР и будем добиваться выделения средств. Очень важное и полезное дело!» - заявил К.Жигарев.

 

Несколько десяткой жителей малоэтажек собралось на встречу с представителями ЛДПР в пос.Рыбхоза.

«Я с ребенком за эти два месяца без горячей воды намучалась донельзя! Да еще и свет отключают постоянно. Ежемесячно отдаем за ЖКХ деньги немалые. А нам про долги говорят и только завтраками кормят. Управы на них нет!» - очень эмоционально рассказывала о наболевшем Елена С.

После обращения ЛДПР в управляющую компанию и администрацию Старой Купавны воду жителям наконец-то включили. Но вопросов к работе коммунальщиков осталось еще много.