29 августа лидер Московского областного отделения ЛДПР Кирилл Жигарев посетил Дмитровский район и встретился с коллективом предприятия «Мануфактура Малюгина».

Уже более 25 лет коллектив «Мануфактуры Малюгина» в Дмитрове шьет спортивную и танцевальную одежду. Сегодня здесь работают 130 человек. На встрече с Кириллом Жигаревым они не только рассказали о волнующих их проблемах Дмитровского района, обсудили последние новости и события, но и продемонстрировали свои работы.

«Сегодня почти 4 млн. жителей Подмосковья вынуждены каждый день ездить на работу в Москву. Проблема нехватки рабочих мест, особенно в сфере производства, стоит очень остро. Ваше предприятие, его успех и стабильность – это отличный пример для других предпринимателей Московской области», - поделился впечатлениями Кирилл Жигарев.

Он пообещал помочь с решением вопроса о дороге из Дмитрова в промзону, где кроме мануфактуры находится сразу несколько городских предприятий малого и среднего бизнеса. Сегодня она находится в ужасном состоянии, ведь привести ее в порядок некому: дорога не принадлежит ни области, ни городу, ни частным лицам. Необходимо либо поставить ее на баланс муниципалитета, либо выделить средства на ремонт.