23 августа лидер Московского областного отделения ЛДПР Кирилл Жигарев встретился с жителями с.п. Пешковское Солнечногорского района

Старая котельная, текущая крыша в школе и «замороженный» капремонт

Почти 100 жителей пришли в зал Дома культуры деревни Ложки на встречу с кандидатом в губернаторы Московской области от ЛДПР Кириллом Жигаревым и главой с.п. Пешковское Василием Харпаком.

Жители рассказали о том, что сельскому дому культуры в Ложках требуется капитальный ремонт, котельная в деревне Пешки не ремонтировалась уже 18 лет, а от дороги Глазово - М-10 остались одни ямы.

Узнав о том, в Ложкинской школе крыша течет уже 15 лет, ученики в классах на третьем этаже дышат плесенью, Кирилл Жигарев пообещал жителям деревни выделить средства на ремонт школы из депутатского фонда.

Сразу после посещения школы Жигарев поехал в Пешки. Здесь  жители домов 8 и 9 уже больше двух лет ждут, когда же возобновится временно приостановленный капитальный ремонт их домов. Тем временем кое-как замазанные швы текут, а зимой жители мерзнут из-за так и не законченного утепления.

Лидер областного отделения ЛДПР решил взять ситуацию под личный контроль и направить депутатский запрос в прокуратуру и жил инспекцию Московской области.