18 августа лидер Московского областного отделения ЛДПР Кирилл Жигарев встретился с жителями Егорьевска.

«Слышать людей – решать проблемы вместе!» - Кирилл Жигарев рассказал жителям Егорьевска о своей программе на выборах Губернатора Московской области

 

18 августа лидер Московского областного отделения ЛДПР Кирилл Жигарев встретился с жителями Егорьевска.

 

Несмотря на то, что Егорьевск считается одним из благополучных городов Подмосковья, жители города пришли на встречу с кандидатом в губернаторы Московской области от ЛДПР Кириллом Жигаревым, чтобы рассказать о своих проблемах.

В частном секторе жители пожаловались, что управляющие компании плохо вывозят мусор. Особенно это заметно летом, когда приезжает много дачников и мусорные контейнеры переполнены. Кириллу Жигаву рассказали о том, что детские площадки, которых в городе много, сделаны некачественно и быстро приходят в негодность. Кое-где компании сэкономили и вместо нормального покрытия засыпали площадки песком, который после дождя превращается в грязь.

Многие егорьевцы говорили о том, что уже не верят местным властям, которые только говорят и обещают, а на самом деле ничего толком не делают. Люди даже не хотят ходить на выборы, потому что их голос ни на что не повлияет.

«Конечно, я понимаю, что сегодня многие жители Подмосковья устали от бездействия чиновников и равнодушия властей. Почти потеряли надежду. Моя задача – заставить власть слышать людей и решать проблемы вместе!» - заявил Кирилл Жигарев – «Чем больше нас придет на выборы, тем громче будет наш голос. Власть вынуждена будет прислушаться к нам!»