Борис Чернышов оценил незаконный заезд автоблогера в торговый центр

Вице-спикер Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов высказался по поводу поездки московского блогера на автомобиле через ТЦ в Одинцово. Политик предложил заблокировать аккаунт псевдозвезды соцсетей

Блогер Михаил Литвин решил прокатиться на авто через торговый центр. Водительских прав у лихача не было, но его это не смутило. Вице-спикер Госдумы Борис Чернышов высказался по поводу ЧП.

‒ Мы должны понять, зачем он всё это делал. Видимо хотел показать в своих сториз, в своих соцсетях, как замечательно он проводит время, какой он смелый, и как нужно такие случаи освещать. Поэтому значимым наказанием для него будет — отрубить эту псевдозвезду соцсетей от его прокачанного аккаунта с большим количеством подписчиков. Роскомнадзор должен это сделать. В правоохранительные органы должны обратиться пользователи соцсетей, где он проводил трансляцию. Чтобы обнулили его подписчиков. Это будет эффективно для всех. Если у него на аккаунте будет ноль подписчиков, история эта будет развиваться по-другому, ‒ объяснил политик.

 

 

@smilemakc © 2020