Свыше 17,2 млн рублей кешбэка за оплату ЖКУ вернулось жителям Московской области

Суммарный объем кешбэка, возвращенного жителям Подмосковья за своевременную оплату жилищно-коммунальных услуг через платежную систему «Мир», составил более 17,2 млн руб. за неполных четыре месяца действия акции, об этом сообщает пресс-служба вице-губернатора Московской области

При этом сумма начисленного за коммунальные услуги кешбэка увеличилась почти в 1,7 раза с сентября. В прошлом месяце сумма кешбэка составляла 10,7 млн руб.

Жители Подмосковья своевременно оплачивающие коммунальные услуги картой платежной системы «Мир» могут вернуть кешбэк в размере 1% от суммы счета за коммунальные услуги. Для этого оплата должна быть произведена в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении единого информационно-расчетного центра МособлЕИРЦ. Сведения о размере начисляемого кешбэка и правила программы доступны на сайтах privetmir.ru и мособлеирц.рф.

Кроме того, для объяснения жителям региона расчетов за ЖКУ в 2020 году был создан электронный сервис МособлЕИРЦ «Умная платежка», который позволяет администрировать и оплачивать услуги ЖКХ в режиме онлайн.

Источник:  mosreg.ru

@smilemakc © 2020