Владимир Бутенко с рабочим визитом посетил Богородский городской округ

22 октября Депутат фракции ЛДПР в Мособлдуме Владимир Бутенко с рабочим визитом посетил Богородский городской округ, где провел встречу с трудовым коллективом ГБУЗ МО «Московская областная станция скорой медицинской помощи» в г. Ногинск. Ногинская подстанция скорой помощи ежедневно принимает сотни вызовов. В связи с обострением эпидемиологической обстановки и увеличением числа обращений жителей с жалобами на коронавирусную симптоматику значительно выросла потребность подстанции в диагностических приборах для измерения уровня насыщения крови кислородом – пульсоксиметрах. Владимир Бутенко совместно с депутатом Совета депутатов Богородского городского округа Оксаной Красновой передал Ногинской подстанции скорой помощи набор пульсоксиметров, а также вручил ценные подарки от лица фракции ЛДПР коллективу учреждения с благодарностью за непростой, но исключительно важный труд

«Задача бригад – оперативно оказать первую помощь и принять решение о госпитализации. Для обеспечения эффективности рабочего процесса фельдшерам, особенно в реалиях пандемии, исключительно важно обладать достаточным количеством контрольно-диагностической техники. И наша задача как депутатов – приложить максимум усилий для обеспечения данных запросов», – поделился Владимир Бутенко.

Также по поручению Владимира Бутенко Ногинской подстанции скорой помощи был передан в дар холодильник для нужд сотрудников учреждения. Во время рабочей встречи 22 октября трудовой коллектив подстанции скорой помощи обратился к депутату с просьбой оказать содействие в приобретении техники для обеспечения комфортных условий пребывания на суточных дежурствах.

 «Для фельдшеров, операторов скорой помощи подстанция – это второй дом. Люди сутками дежурят, здесь же, во время коротких перерывов, принимают пищу. Самое малое, что мы можем для них сделать, особенно сейчас, в такое напряженное время разгула пандемии, это обеспечить оптимальные условия пребывания на работе», - поделился Владимир Бутенко. 

После обращения, в течение суток, техника была приобретена из личных средств депутата, и силами помощника депутата, действующего депутата Совета депутатов Богородского городского округа Оксаны Красновой доставлена на территорию подстанции скорой помощи. 

 

@smilemakc © 2020