Депутаты фракции ЛДПР вручили спортивный инвентарь СК «Виктория»

От имени депутатов фракции ЛДПР Московской областной Думы Муниципальному бюджетному учреждению «Спортивный комплекс «Виктория» в г. Электроугли  был выручен спортивный инвентарь в виде коньков для игры в хоккей с шайбой и аппарата для заточки коньков

Одним из важнейших пунктов партийной программы «100 пунктов» является возвращение массового спорта, и депутаты ЛДПР подкрепляют выдвинутые идеи делом.

Ранее к ЛДПР с просьбой о содействии в приобретении инвентаря обратилась директор спорткомплекса Алина Исаева. Совместным решением руководителя фракции ЛДПР в Московской областной Думе Кирилла Жигарева, депутата фракции ЛДПР в Московской областной Думе Владимира Бутенко, а также депутата Совета депутатов Богородского городского округа, помощника депутата Владимира Бутенко Оксаны Красновой было согласовано выделение денежных средств для приобретения спортивного инвентаря для нужд спорткомплекса.

Муниципальное бюджетное учреждение «Спортивный комплекс «Виктория» организует и проводит массовые спортивные мероприятия, спартакиады, физкультурно-спортивные фестивали и  другие мероприятия физкультурно-оздоровительного характера для всех жителей Богородского городского округа. Дополнительно для обеспечения этих мероприятий в пользование спорткомплексу были переданы спортивные мячи от ЛДПР.

 

@smilemakc © 2020