Не надо обманывать избирателей, они этого не простят

Депутатам любого уровня не надо врать, бояться будущего и ставить перед собой невыполнимые задачи, полагает Владимир Жириновский. По мнению лидера ЛДПР, оценку деятельности Госдумы раз в пять лет даёт электорат, интересы которого и нужно защищать

«Не надо ставить невыполнимые задачи. Не надо обманывать избирателей. Они вам этого не простят. Одна партия обещает 10 тысяч рублей выделять от государства в месяц на каждого члена семьи в нашей стране, но такого не будет, это невозможно. Этого нет нигде в мире. Поэтому не надо обманывать. Люди этого не простят», ‒ указал Председатель ЛДПР.

Надо говорить о реальных делах, о том, что действительно народные избранники могут сделать для наших граждан, подчеркнул Владимир Жириновский.

«Не стоит обещать невозможные вещи, которые нельзя выполнить — зачем обманывать людей? Давайте вернёмся в реальность: минимальная зарплата в России сегодня 12 тысяч рублей, её хотя бы до 15 тысяч надо довести.

Депутатам надо быть реалистами, прагматиками и жить по принципу: вместо журавля в небе нужна синица. Журавль высоко — так не надо прыгать высоко, проявляя лишний героизм. Героизм проявляют военные на войне, спасатели, полицейские. А работа депутата Госдумы заключается в другом, она тихая, въедливая. Она больше подходит для юристов, экономистов, а не для спортсменов, актёров, режиссёров, писателей и художников. И уже избранные депутаты должны по-товарищески ко всем относиться. Все партии должны сотрудничать, а оценивать нашу работу раз в пять лет станут наши избиратели, которых нельзя обманывать. Именно так работает ЛДПР уже 32 года», ‒ сообщил парламентарий.

 

 

@smilemakc © 2020