Когда у ЛДПР будет большинство в Госдуме, никто не посмеет даже косо посмотреть на русских

ЛДПР защищала русский народ с момента своего создания и продолжает это делать. Остальные партии молчали. Большинство всех самых важных законопроектов по внешней политике, безопасности, защите русских и русского языка, инновациям, ветеранам, многодетным семьям, учителям и врачам, молодёжи первыми предлагали депутаты ЛДПР. И в этом созыве Госдумы члены парламентской фракции продолжат работать на благо нашей страны

Фракция ЛДПР — это мозг Госдумы, подчеркнул Владимир Жириновский. Именно поэтому, заметил он, большинство инициатив либерал-демократов позже всё-таки принимались, но под авторством другой партии. Но для ЛДПР главное, чтобы эти законы заработали, потому что только ЛДПР никогда не отрывалась от народа.

 «Справедливая Россия» и КПРФ говорят, что они за бедных, а у самих во фракциях — сплошные миллионеры и миллиардеры. «Единая Россия» 20 лет у власти. Даже если бы все было хорошо, у избирателей наступает усталость от любой партии, которая стоит наверху, от любых постоянных лидеров. При Саддаме Хусейне было лучше в Ираке, но люди устали и распрощались с ним. В Сирии семья Асадов 50 лет у власти — сколько можно? Поэтому восстали. То же самое с Каддафи в Ливии. Мы за полную сменяемость власти по прошествии времени. Иначе это кончается кровью или революциями, как на Украине», ‒ объяснил лидер ЛДПР.

Пропаганда США специально изображает русских в чёрном цвете, рассчитывая таким образом избавиться от конкуренции за мировое лидерство. Запад давно объявил России войну, и дело представителей всех ветвей власти — защищать наш народ и нашу страну, чем, напомнил Владимир Жириновский и занимаются представители ЛДПР.

«Когда мы, ЛДПР, будем иметь большинство в Госдуме, главный наш флаг будет один, чёрно-жёлто-белый на вечные времена. В законе будет написано: один флаг, один герб, один гимн. И русский язык — единственный государственный язык на всей территории России, от океана до океана.

И нигде никто не посмеет даже косо посмотреть на русских. А если потребуется — из других стран всех наших граждан сюда заберём, а с этими странами все торговые отношения прекратим. Тогда может захиреть Прибалтика, Средняя Азия превратится в пустыню с редкими оазисами поселений, и вечная война может начаться на Кавказе. Вот так с ними будет, если они плохо будут говорить о России и что-то предпринимать для её уничтожения», ‒ заключил он.

@smilemakc © 2020