Активисты Московского областного отделения ЛДПР на митинге посвящённому Дню Весны и Труда

Владимир Жириновский поздравил граждан России с Первомаем, отметив, что этот праздник, символизирующий приход настоящей Весны, не является политическим. Его смысл в солидарности и объединении всех жителей нашей планеты, подчеркнул лидер ЛДПР

Праздники для того и нужны, чтобы радоваться жизни, особенно те, которые проходят весной, считает Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР поздравил сегодня граждан России с приходом Первомая.

«Первомай — праздник для всех, без упора на политическую составляющую. Это праздник для каждого из нас, потому что он символизирует приход настоящей Весны, когда появляются первые цветы, а солнце не только светит, но и греет. Весна, Май, вот ещё добавляется слово «Труд», потому что все мы трудимся для благополучия своей страны, города и семьи, ‒ объяснил лидер ЛДПР. ‒ Первомай — это праздник солидарности, и в этом году он действительно символизирует нашу общность, что мы все объединились в борьбе с пандемией, мы солидарны со всем миром и хотим остановить страшную инфекцию».

Пока праздник в России всё-таки проходит с определёнными ограничениями, этого требуют меры борьбы с пандемией. Поэтому количество участников традиционного первомайского митинга ЛДПР, проходящего в Институте мировых цивилизаций, было ограничено. Зато все желающие могли присоединиться к мероприятию онлайн, с помощью соцсетей, послушать депутатов и сенаторов от ЛДПР, насладиться праздничным концертом и самое главное — стать свидетелями как всегда яркого выступления Владимира Жириновского.

«Никогда не надо обещать идеального мира, говорить, что всё у всех будет всегда хорошо, так не бывает. Левые врут, когда говорят так. А ЛДПР говорит — нам всем надо стремиться к тому, чтобы улучшить нашу жизнь, чтобы граждане России стали жить лучше. И мы возвращаемся к тем временам, когда ни в одной стране мира не могли стрелять пушки без разрешения русского императора или императрицы, когда Россию боялись и уважали все. И мы гордимся тем, что ЛДПР также способствовала достижению этой цели», ‒ подчеркнул политик.

@smilemakc © 2020