Сергей Жигарев посетил производственную площадку торговой компании «Май»

Председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев и активисты ЛДПР Московской области посетили производственную площадку торговой компании «Май»

Депутат Госдумы Сергей Жигарев, курирующий по линии ЛДПР Подмосковье, побывал на производстве компании "Май" - она производит известные чайные и кофейные бренды, пользующиеся популярностью у потребителей.

Наиболее популярные потребительские бренды чайно-кофейного производства МАЙ-Foods - Майский, Лисма, Curtis, Richard и Coffesso.

Продукция компании "Май" хорошо известна в нашей стране. Это чаи «Майский», «Лисма» и другие. Они, как рассказали Сергею Жигареву работники производства, изготавливаются с применением новейших технологий производства чайной продукции. Парламентарий пожелал предприятию и его сотрудникам дальнейшего процветания, отметив, что продукция компании "Май" занимает на отечественном чайно-кофейном рынке 20% от всего объёма предлагаемой потребителям товаров.

 

 

 

@smilemakc © 2020