Депутаты от ЛДПР горсовета Мытищ продолжают говорить «спасибо» врачам своими акциями

Депутаты ЛДПР Совета депутатов городского округа Мытищи Антон Умников и Анатолий Микитюк снова поддержали медиков МГКБ, ежедневно сражающихся за жизни своих пациентов

Пандемия коронавируса по-другому расставила приоритеты значимости профессий в обществе. Героями стали врачи. Профессия медика всегда предполагала, что дело его жизни — забота о здоровье пациента, но сейчас врачи, медсёстры и медбратья вышли на передовую самой настоящей войны с патогеном. Они спасают тех, кто заразился коронавирусом, порой делая это ценой нечеловеческих усилий.

Мытищинские медики — настоящие герои, подчеркивают муниципальные парламентарии от ЛДПР Антон Умников и Анатолий Микитюк.

«Почти весь год наши врачи трудятся практически круглосуточно, рискуя своими жизнями, но при этом спасая чужие. И продолжают это делать, несмотря ни на что. Поэтому мы используем любую возможность, чтобы оказать им внимание и поддержку», ‒ заявили депутаты ЛДПР горсовета Мытищ.

Депутаты ЛДПР привезли в больницу незамерзающую жидкость, используемую для омывания стекол карет скорой помощи, а также чай и необходимые канцелярские принадлежности с символикой партии — ручки, блокноты, тетради.

@smilemakc © 2020