Депутаты ЛДПР в Мытищах сказали «спасибо» врачам

Благодаря инициативе члена фракции ЛДПР в Госдуме Елены Строковой, курирующей городской округ Мытищи по линии партии, местные медики смогли получить дополнительные средства индивидуальной защиты. Сегодня депутаты от ЛДПР горсовета Мытищ Анатолий Микитюк и Антон Умников передали шесть тысяч масок в муниципальные поликлиники №2 и №3

Самоотверженная работа врачей в условиях пандемии вызывает огромное уважение, отметила Елена Строкова. Депутат Госдумы, курирующая Мытищи по линии ЛДПР, напомнила, что медперсонал поликлиник и больниц работает по 10 часов в день - из-за коронавируса на их плечи легла дополнительная серьёзная нагрузка. 

«Мытищинские  медики также, как и их коллеги в других населённых пунктах и регионах страны, продолжают оставаться в зоне риска. В связи с этим ЛДПР говорит «спасибо» врачам, которые каждый день находятся на передовой даже не борьбы, а войны с пандемией, сражаясь за жизнь каждого пациента», - подчеркнула Строкова. 

Благодаря парламентариям от ЛДПР, медики двух поликлиник Мытищ получили шесть тысяч медицинских масок. Их уже передали работникам медучреждений. Это позволит сделать работу врачей и медперсонала немного безопаснее и комфортнее.

«При необходимости наши медики принимают пациентов не только в поликлинике, у них в разы увеличилось количество выездов на дом, где им приходится контактировать с инфицированными людьми», ‒ заявил депутат ЛДПР горсовета Мытищ Анатолий Микитюк.

«Мы должны сегодня делать всё возможное, помогать друг другу, чтобы как можно быстрее победить COVID-19 и вернуться к нормальной̆ жизни, работе, друзьям! Надеюсь, что все вместе мы одолеем эту проблему, поддерживая друг друга», ‒ заключил коллега Микитюка по муниципальному парламенту Антон Умников.

@smilemakc © 2020